Dmitriytishanskiy.ru

Онлайн уроки
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Стоматологическая медсестра обучение

Стоматологическая медсестра обучение

1. Я (Клиент), настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных, полученных от меня в ходе приема на обучение по предложенным образовательным программам «Межрегиональным центром обслуживания по дополнительному профессиональному медицинскому и фармацевтическому образованию в ФГБОУ ПИМУ и ПГМУ» (далее — Центр) или при подписке на новости сайта.

2. Я подтверждаю, что указанный мною номер мобильного телефона, является моим личным номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, и готов нести ответственность за негативные последствия, вызванные указанием мной номера мобильного телефона, принадлежащего другому лицу.

3. В рамках настоящего соглашения под «персональными данными» понимаются:
Персональные данные, которые Клиент предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при оформлении Заявки на обучение на Сайте https://www.edu-med.ru и при подписке на новости сайта на любой странице
(а именно: фамилия, имя, отчество (если есть), номер мобильного телефона, адрес электронной почты, регион, город проживания, дата рождения, уровень образования Клиента, выбранная программа обучения, адрес проживания, данные паспорта, диплома о профессиональном образовании, сертификатов о переквалификации или о повышении квалификации и др.).

4. Клиент – физическое лицо (лицо, являющееся законным представителем физического лица в соответствии с законодательством РФ), заполнившее Заявку на обучение на Сайте, выразившее таким образом своё намерение воспользоваться образовательными услугами, предлагаемыми Центром.

5. Центр в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, и не осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако Центр исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (форма Заявки, форма Подписки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

6. Центр собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для проведения приема на обучение и организации оказания образовательных услуг (исполнения соглашений и договоров с Клиентом), а также информирования о новостях в области дистанционного образования для специалистов здравоохранения.

7. Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные Клиентом, информацию в виде электронных писем и СМС-сообщений по каналам связи (СМС-рассылка) в целях проведения приема в Образовательные учреждения, организации образовательного процесса, отправки важных уведомлений, таких как изменение положений, условий и политики Центра. Так же, такая информация необходима для оперативного информирования Клиента обо всех изменениях условий и организации образовательного и процесса приема в Образовательные учреждения, информирования Клиента о предстоящих акциях, ближайших событиях и других мероприятиях Центра, путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Центром, связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента.

8. Наш сайт использует идентификационные файлы — cookies. Cookies – небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя. Веб-клиент (обычно веб-браузер) всякий раз при попытке открыть страницу соответствующего сайта, пересылает этот фрагмент данных веб-серверу в виде HTTP-запроса. Применяется для сохранения данных на стороне пользователя, на практике обычно используется для: аутентификации пользователя; хранения персональных предпочтений и настроек пользователя; отслеживания состояния сеанса доступа пользователя; ведения статистики о пользователях. Вы можете отключить использование cookies в параметрах настройки браузера. Следует учитывать, однако, что в этом случае некоторые функции будут недоступны или могут работать некорректно.

9. При работе с персональными данными Клиента, Центр руководствуется Федеральным законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

10. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на адрес электронной почты информации путем направления электронного письма на адрес: contact@edu-med.ru. Отказаться от получения на адрес электронной почты информации также возможно в любое время, кликнув по ссылке «Отписаться» в конце письма.

11. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на указанный мной номер мобильного телефона СМС-рассылки путем направления электронного письма на адрес: contact@edu-med.ru

12. Центр принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

13. К настоящему соглашению и отношениям между Клиентом и Центром, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

14. Настоящим соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю свое полное добровольное согласие на обработку своих персональных данных.

15. Настоящее соглашение, регулирующее отношения Клиента и Центра, действует на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Клиента к персонализированным сервисам Сайта Центра.

«Межрегиональный центр обслуживания по дополнительному профессиональному медицинскому и фармацевтическому образованию в ФГБОУ ПИМУ и ПГМУ»
Юридический адрес: 299009, РФ, Крым, г. Севастополь, переулок Перекомский, д. 19
ИП Михеда А.И. ИНН 920350703600

Сестринское дело в стоматологии — 288 часов

Требования к обучающимся:

— полное среднее образование;
— диплом, подтверждающий наличие одной из специальностей:
«Лечебное дело», «Фельдшерское дело», «Акушерское дело»

Вид программы: профессиональная переподготовка

Форма обучения: дистанционная

Вид документа об образовании:

— диплом о профпереподготовке

Медсестрам у которых действует сертификат МЦПО рекомендует курс » Сестринское дело в стоматологии — 144 часа «

Специалисты прошедшие курс сестринское дело в стоматологии профессиональная переподготовка в МЦПО по специализации сестринское дело в стоматологии получат знания и навыки по оказании помощи лицам с зубной болью, четкое выполнение назначений врача-стоматолога, быстрое и профессиональное оказание доврачебной помощи.

Лица, прошедшие обучение сестринскому делу в стоматологии смогут работать и осуществлять свою профессиональную деятельность в современных коммерческих и государственных медицинских учреждениях.

В МЦПО вы сможете пройти обучение медсестер в стоматологии в любое удобное для Вас время и получить сертификат установленного образца. Обучение сестринскому делу в стоматологии в Москве теперь доступно из любого уголка страны.

У нас Вы сможете изучить курс сестринское дело в стоматологии переподготовка дистанционно (Онлайн) с получением сертификата установленного образца.

Слушателям в рамках обучения бесплатно выдаются электронные учебные инструкции и пособие.

Слушатель может консультироваться с личным менеджером по тематике курса. Оперативная отправка документов об образовании по окончанию обучения.

Курс предназначен для:

Медицинских работников со средним медицинским образованием, имеющих диплом, подтверждающий наличие одной из специальностей: «Сестринское дело», «Лечебное дело», «Фельдшерское дело».

Преимущества курса:

1. Обучение длится 2 месяца, вы можете проходить обучение в любое удобное для вас время и с любого мобильного устройства, без отрыва от производства.

2. В случае если Вы не успели сдать все внутренние экзамены, Вы можете продлить обучение на неопределенный период за символическую стоимость.

3. Вы всегда можете вернутся к лекции или видеокурсу, чтобы закрепить материал, воспользоваться электронной библиотекой.

Требования к слушателям:

1. Полное среднее образование, предоставление отчета о практике в установленной форме.

2. Копии документов, требуемых для прохождения обучения и выдачи диплома о профессиональной переподготовке:

  • Документ о среднем медицинском или фармацевтическом образовании;
  • Прежний сертификат специалиста (если был);
  • Документ о повышении квалификации (если был);
  • Копия трудовой книжки;
  • Копия паспорта;
  • Документ о смене фамилии, если она менялась.

УЧЕБНЫЙ ПЛАН ПРОГРАММЫ
«СЕСТРИНСКОЕ ДЕЛО В СТОМАТОЛОГИИ — 288 ЧАСОВ»

1. Система и политика здравоохранения в РФ. Организация стоматологической помощи населению.

2. Теоретические основы сестринского дела в стоматологии.

3. Безопасная среда для пациента и персонала.

4. Основные виды манипуляций в сестринском деле.

5. Общая стоматология.

6. Лекарствоведение. Обезболивание в стоматологии.

7. Сестринская помощь в терапевтической стоматологии.

8. Сестринская помощь в хирургической стоматологии.

9. Сестринская помощь в ортопедической стоматологии.

10. Стоматологическая помощь детям. Ортодонтия.

11. Медицина катастроф. Оказание первой доврачебной помощи.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Вы можете на нашем сайте самостоятельно заполнить заявку, выбрав курс, добавив его в корзину или заполнив необходимую контактную информацию на сайте, с вами свяжется менеджер и решит эту задачу, также заявку можно оформить у нас в офисе.

После того как вы отправите заявку или наш менеджер свяжется с Вами Вам выставляется Счет, если вы юридическое лицо, либо формируется квитанция для оплаты в любом банке, либо Вы можете самостоятельно оплатить услугу положив курс в корзину, с помощью сервиса Robokassa. Счет, квитанция, договор и программа выбранного курса будут отправлены Вам на электронную почту указанную в заявке.

Да, конечно. По вашему запросу на электронную почту мы отправим Вам архив с уставными и разрешительными документами. Также после обучения по вашему требованию мы можем подготовить справку о успешном окончании курса.

Некоммерческое образовательное учреждение дополнительного профессионального образование, в соответствии с российским законодательстве не подлежит государственной аккредитации. Государственной аккредитации подлежат только высшие учебные заведения. МЦПО – это учреждение дополнительного профессионального образования.

Читать еще:  Обучение в йельском университете

В течении дня, с момента получения оплаты, договора с вашей подписью и пакета заявлений для формирования личного дела. Доступ предоставляется на вашу личную электронную почту.

Дистанционный курс состоит из лекций, презентационных материалов, промежуточных тестов, ситуационных задач, итоговых тестов, видео лекций и видео с практическими уроками.

Мы не только имеем подобный опыт, но создаем спец площадки на базе нашей платформы для корпоративных клиентов. Есть положительный опыт по созданию курсов корпоративного обучения для крупных моно клиник.

По окончанию дистанционных курсов МЦПО, вы получаете документы государственного и установленного образца, в зависимости от учебной программы и имеющегося у вас образования.

Да, конечно. Напишите об этом своему менеджеру оставив предварительно свой мобильный или контактный телефон. В течении суток после запроса, вам будет передан доступ к предварительному просмотру курса.

Вам на почту придет электронное уведомление о окончании курса. Либо по окончанию курса в вашем личном кабинете появится электронное уведомление об успешном окончании курса. В случае, если ничего не происходит, тогда Вам необходимо связаться с Вашим персональным менеджером, тьютором, написать в техническую службу – вам оперативно предоставят информацию о статусе вашего обучения.

Все зависит от выбранной вами программы. Каждая программа рассчитана на определенное количество часов. Например 288 ак. ч. – рассчитана на 2 месяца. Но Вы можете пройти обучение быстрее сдав все тесты и решив ситуационные задачи и кейсы. В случае если Вы не успеваете пройти программу в установленные договором сроки, ВЫ можете приобрести неограниченный доступ к программе. Его стоимость зависит от выбранной Вами программы. Например, приобретение неограниченного доступа по программам «Медицинский массаж», «ЛФК», «Сестринское дело» 288 и 504 академических часа стоит 7000 тысяч рублей, в рамках покупки неограниченного доступа с Вами заключается дополнительное соглашение к вашему договору об оказании образовательных услуг.

В случае если Вы приобретаете длительные сертификационные или профессиональные курсы, Вам необходимо будет не только пройти практику, но и написать дипломную работу, и сдать квалификационный экзамен. Экзамен можно сдать дистанционно в рамках онлайн конференции в назначенный день, или приехать на очный сертификационный экзамен в МЦПО. В случае если Вы житель Москвы и МО, мы можем направить вас на практику к нашим партнёрам совершенно бесплатно. В зависимости от курса для прохождения практики может понадобиться медицинская книжка. Уточняете подробности у Вашего личного менеджера.

Вы получите документы от 3-х до 14-ти календарных дней. Мы работаем с курьерской службой EMS (Почта России) за счет Заказчика, а также отправляем документы Почтой России бесплатно.

Если Вы хотите получить документы быстрее – мы можем отправить их за ваш счет указанной Вами курьерской службой. Данные о курьерской службе сообщите сразу Вашему персональному менеджеру.

Дистанционные курсы у нас преподают все наши штатные сотрудники. Это специалисты с высшим образованием и богатым практическим опытом. С их портфолио Вы можете ознакомиться у нас на сайте в разделе «Преподаватели».

Да. У нас есть официальные агентские представительства в г. Красноярск, Краснодар и филиал который осуществляет образовательную деятельность по набавлению «Косметология» в г. Екатеринбург.

Конечно. Организацией обучения выездных циклов у нас занимаются менеджеры корпоративного отдела. Учебный процесс по выездным циклам отлажен. При необходимости задействуется мобильный симуляционный центр. Каждый запрос организации мы рассматриваем индивидуально и предлагаем разумное и выгодное решение нашему партнёру.

Да, конечно. Наш центр аккредитован на всех электронных площадках. Мы постоянно участвуем в закупках по 44-ФЗ.

Наш Центр работает без НДС. Образовательные услуги некоммерческой организации дополнительного профессионального образования «Международный Центр Профессионального Образования» в соответствии с пп. 14, п.2 ст. 149 НК РФ не облагаются НДС (не подлежит налогообложению (НДС) реализация на территории Российской Федерации услуг в сфере образования, оказываемых некоммерческими образовательными организациями по реализации общеобразовательных и (или) профессиональных образовательных программ (основных и (или) дополнительных), программ профессиональной подготовки, указанных в лицензии, или воспитательного процесса, а также дополнительных образовательных услуг, соответствующих уровню и направленности образовательных программ, указанных в лицензии).

В случае, если Вы расторгаете договор на оказание образовательных услуг до начала обучения, то мы возвращаем вам все 100% уплаченной Вами суммы, без каких-либо удержаний. Для оформления возврата денежных средств вам необходимо заполнить письмо на фирменном бланке Вашей организации или личное заявление, указав реквизиты платежа, причину возврата, банковских реквизиты на которые необходимо вернуть средства, и прислать нам скан-копию, а оригинал либо принести в Центральный офис, либо отправить письмом с уведомлением Почтой России, заранее уведомив об этом вашего персонального менеджера. Возврат денежных средств производится в течении 14 календарных дней с момента получения письменного обращения гражданина, и регистрации данного заявления менеджером по качеству.

В МЦПО нет специальной службы занятости студентов. Однако, к нам часто обращаются работодатели и партнёры с просьбой о предоставлении квалифицированных кадров. О подобных вакансиях мы сообщаем нашим слушателям, или размещаем объявления в группах и социальных группах в интернете.

Слушателям, у которых нет медицинского образования в МЦПО разработаны специальные программы: «Медицинский массаж. Комплексный курс», «Детский массаж. Комплексный курс». В рамках этих курсов слушатели получат максимум информации для в целях самосовершенствования, получим диплом установленного образца.

Также можно получить образование и по смежным направлениям, например ЛФК и SPA-оператор, что сделает вас еще более конкурентоспособным на рынке труда.

Отзывы (0)

Оставить отзыв

Отзывы публикуются с согласия слушателей, прошедших обучение. Сохранены оригинальные орфография и пунктуация.

Россия, г. Москва, ул. Кузнецкий мост, д. 19, стр. 2, офис 9

График работы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 16:00

© 2000 — 2020 Негосударственное образовательное частное учреждение дополнительного профессионального образования «Международный центр профессионального образования»

Сестринское дело в стоматологии

Длительность программы: 288 ак.ч.

Стоимость с учетом максимальной скидки:
16 000 руб.

Начальные требования:
— полное среднее образование,
— диплом по одной из специальностей: «Лечебное дело», «Фельдшерское дело», «Акушерское дело».

По окончании обучения проводится: экзамен .

Вид программы: профессиональная переподготовка.

Выдаваемый документ: диплом о профпереподготовке «Сестринское дело в стоматологии».

Форма обучения: дистанционная.

Работа в стоматологии требует специальных навыков и умений. По этой причине обучение сестринскому делу в стоматологии пользуется большим спросом. Эта профессия всегда будет востребована, она приносит хорошую заработную плату. Обучиться новым навыкам и знаниям вы сможете в нашем институте.

Подробнее о курсе профессиональной переподготовки

Курсы «Сестринское дело в стоматологии» длятся 288 часов, проходят дистанционно. За это время специалисты получают специализированные знания и навыки по оказанию неотложной помощи. Медсестры учатся оказывать экстренные меры при острой боли в зубах, а также выполнять поручения врача. Важно, чтобы такой специалист умел быстро и профессионально проводить требуемые манипуляции.

1. Система и политика здравоохранения в РФ. Организация стоматологической помощи населению.

2. Теоретические основы сестринского дела в стоматологии.

3. Безопасная среда для пациента и персонала.

4. Основные виды манипуляций в сестринском деле.

5. Общая стоматология.

6. Лекарствоведение. Обезболивание в стоматологии.

7. Сестринская помощь в терапевтической стоматологии.

8. Сестринская помощь в хирургической стоматологии.

9. Сестринская помощь в ортопедической стоматологии.

10. Стоматологическая помощь детям. Ортодонтия.

11. Медицина катастроф. Оказание первой доврачебной помощи.

Лица, которые прошли переподготовку, могут работать в государственных и частных медицинских учреждениях. Учитывайте, что курс не предполагает посещения учебных залов для лекций. Вместо этого слушатели самостоятельно планируют свое обучение и проходят его дистанционно без отрыва от основной сферы деятельности. При возникновении вопросов можно связаться с личным менеджером. Он проконсультирует по всем спорным моментам.

Почему вам понравится у нас?

МИРК – медицинский институт реабилитации и косметологии. Мы, кроме профессиональной переподготовки по сестринскому делу в стоматологии, предлагаем более сотни различных программ обучения и повышения квалификации. Институт предлагает следующие возможности:

Заочное обучение. Вы сами выбираете, когда и сколько вам учиться.

Нужные учебные материалы в полном объеме выдаются бесплатно в электронном виде.

После прохождения итоговой аттестации выдается диплом о профессиональной переподготовке.

Мы имеем лицензию на преподавание, ваш документ будет котироваться у работодателей.

Все учителя – практикующие специалисты. Они точно знают, какую информацию дать, чтобы она была полезна студентам.

Вы можете выбрать любой наиболее удобный вам режим и график обучения:

  • Утренняя группа: с 9.00 до 15.00
  • Дневная группа: с 15.00 до 21.00
  • Группа выходного дня: с 9.00 до 15.00 или с 15.00 до 21.00

Режим обучения групп:

  • пн-ср-пт (утренняя и дневная группы)
  • сб-вс (группа выходного дня)

Некоторые курсы можно пройти заочно, дистанционно. Уточняйте информацию у менеджеров.
Ближайшие даты курса указаны на нашем сайте в разделе «Расписание и цены».

Читать еще:  Детская психотерапия обучение

Медицинская сестра в стоматологии – важный сотрудник, без которого работа врача была бы затруднительной. По этой причине она должна

  • Систему и политику здравоохранения в Российской Федерации;
  • Организацию стоматологической помощи;
  • Теоретические основы сестринского дела;
  • Этические и психологические аспекты деятельности;
  • Основы сестринской педагогики;
  • Правовые аспекты деятельности;
  • Общую стоматологию.
  • Проводить инфекционный контроль в стоматологии;
  • Проводить манипуляции в сестринском деле.
  • Основами хирургической стоматологии;
  • Основами частной стоматологии;
  • Основами ортопедии;
  • Методами неотложной помощи;
  • Современными способами лечения;
  • Протезированием и имплантологией.

Дистанционное обучение «Сестринское дело в стоматологии» позволит вам быстро и без отрыва от работы овладеть новой профессией. В нашем институте представлены и другие программы по повышению квалификации или переподготовке, поэтому вы сможете выбрать для себя любой интересный вариант.

Стоматологическая медсестра обучение

Подать документы на зачисления можно в Приемной Академии или удаленно (по электронной почте, курьерской службой или почтой России).

Обмен оригиналами документов возможно осуществить так же через Почту России или Курьерскую службу.

Организация Вашего обучения возможна удаленно: теоретическая часть курса доступна Вам в электронной библиотеке, при невозможности посещать очные лекции. Практику Вы проходите на клинических базах.

Сертификат специалиста – государственного образца, диплом и удостоверение – установленного образца

Минздрав России отменил Приказ № 705н, содержавший требования о наличии документов о повышении квалификации и переподготовки государственного образца, для выдачи которых требовалась государственная аккредитация, и издал новый Приказ от 3 августа 2012 года №66н.

— В соответствии с ч.1 ст. 92 273-ФЗ государственная аккредитация образовательной деятельности по программам ДПО не проводится.

Мы являемся организацией дополнительного профессионального образования (ДПО) и для нас не требуется государственной аккредитации.

Гербовая печать ставится учреждениями только с государственной аккредитацией.

Для выдачи сертификата специалиста, диплома или удостоверения по программам ДПО государственная аккредитация не требуется.

— Нет, в документах это не указывается.

Практически все курсы в Академии проходят в очно-заочной форме и состоят из теоретической и практической части.

Это как конструктор, вы можете выбрать где и как эти части пройти.

Очную часть можно выполнить в виде очных лекций или стажировки на клинических базах.

Заочная часть вам понадобится, когда вы не можете посещать очно лекции и тогда переходите в электронную библиотеку.

Полностью удаленных форм для профессиональной переподготовки (от 250 часов и больше) и повышения квалификации (от 144 часов до 250 часов) у нас нет. Почему, читайте в статье «Как выбрать ДПО»

Полностью заочное прохождение курса с применением дистанционных технологий мы предлагаем только для краткосрочного повышения квалификации до 72 часов, с присвоением баллов на Портале НМО, где и в Вашем портфолио и в нашем Профиле уже указано, что курс проводится заочно с применением дистанционных технологий.

— Нет. Мы самостоятельная образовательная организация. Но среди наших преподавателей большое количество педагогов из крупных ВУЗов и ДПО РФ. Ознакомиться с преподавательским составом Академии

Также мы сотрудничаем с большим количеством Государственных и Частных клиник для качественной подготовки медицинских кадров. Ознакомиться с перечнем клинических баз.

— Низкая стоимость обучения. Заманчиво не так ли?

Дело в том , что учреждения с низкой стоимостью обучения не запрашивают необходимые документы у учащегося, не ведут должным образом его личное дело, не ведут внутренний реестр выданных документов. У них нет штата для этого и сведений о преподавателях, и их зарплатах, нет возможности организовать практику и пр. Часто выдают документы тому, кто юридически не мог пройти этот курс (например, те, кто не готов предоставить необходимый пакет документов), а иногда проводят юридически не существующее обучение (например, профессиональная переподготовка для стоматологии общей практики, ортодонтии или зубных техников). В Академии Вы гарантированного получаете легитимные документы с занесением в Единый Федеральный реестр.

Помните, что огорчение от поддельных или выданных с нарушениями действующего законодательства документов длится намного дольше, чем радость от низкой цены.

— Для слушателей Академии с медицинским образованием организовываются индивидуальные практические занятия в медицинских учреждениях- клинических базах Академии.

Пройти практику на нескольких клинических базах тоже возможно. Месторасположение, расписание врача-преподавателя и запись пациентов – это основные критерии, которые необходимо учитывать. Мы предложим самый оптимальный вариант.

— Мы постараемся найти преподавателя и клинику максимально близко к Вам. Такой вариант тоже возможен, просто дайте нам немного времени.

Если все-таки придется выезжать в другой город, практика будет организована таким образом, чтобы Вы смогли заниматься ежедневно, в плотном графике, не теряя драгоценного времени.

Мы организовываем Вашу подготовку так, чтобы теоретическую часть вы могли изучить в системе дистанционного обучения, не выезжая в другой город, а практику начали проходить следующим этапом.

Для слушателей нашей Академии действует гибкая система скидок, поэтому при зачислении нескольких специалистов Вы можете рассчитывать на приятную скидку (положение о скидках).

И не забудьте поучаствовать в розыгрыше бесплатного обучения, которое мы проводим накануне Нового года в наших социальных сетях. Каждый год мы дарим 4 бесплатных обучения участникам!

Для начала необходимо пройти процедуру признания иностранного образования:

1 Признать иностранный диплом – Обратиться с Рособрнадзор – получить письмо с признанием иностранного диплома,

2 Признать иностранную квалификацию – Обратиться Росздравнадзор – сдать специальный экзамен – получить сертификат специалиста

Теперь Вы можете предоставить документы в Приемную Академию и пройти обучение. Полная инструкция нострификации.

Общежитие для иногородних слушателей Академия не предоставляет.

Менеджеры Академии обязательно подберут наиболее комфортный вариант проживания для Вас на время обучения. Рядом с клиническими базами или лекционными залами. Сообщите о Ваших пожеланиях по проживанию, будем рады помочь!

Клинические базы Академии

Описание стоматологической клиники. Описание стоматологической клиники. Описание стоматологической клиники. Описание стоматологической клиники.

Москва , ул. Маршала Василевского д. 13 корпус 3
офис 8 — приёмная
офис 7/1 — фантомный класс
аудитория № 7 — лекционный зал.

Согласие на обработку персональных данных
1. Я, заполняя настоящую форму, своей волей и в своем интересе, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), в целях использования функциональных возможностей сайта (включая консультационную поддержку Пользователей), по адресу в сети «Интернет» http://academia-aist.ru, даю согласие АНО ДПО АИСт, ИНН 7734270645 (далее по тексту — Оператор), расположенному по адресу: Адрес местонахождения: 123182, г. Москва, ул. Маршала Василевского, д.13, корп.3, офис 7, 8, на обработку моих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;
  • контактный номер телефона;
  • адрес электронной почты;
  • место жительство и (или) место нахождения;
  • дата рождения;
  • сведения об используемом браузере;
  • местоположение;
  • IP-адрес;
  • данные файлов cookie;
  • иные данные, обработка которых необходима в целях использования функциональных возможностей сайта по адресу в сети «Интернет» http://academia-aist.ru, указанных, при оставлении заявки и/или вопроса путем заполнения веб-формы на сайте Оператора в сети «Интернет» http://academia-aist.ru.

2. Я подтверждаю, что даю согласие Оператору на совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», в частности Я подтверждаю, что Оператор в рамках обработки моих персональных данных, имеет право осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, использование, извлечение, распространение, передачу третьим лицам, получение, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных путем ведения баз данных автоматизированным, механическим, ручным или иным способом.

3. Настоящим я уведомлен Оператором о том, что предполагаемыми пользователями персональных данных являются работники Оператора (а также лица, привлеченные на условиях гражданско-правового договора).

4. Настоящим я уведомлен, что мои персональные данные будут храниться в электронном виде на Сервере Оператора.

5. Настоящим я уведомлен Оператором о том, что:

§ настоящее согласие на обработку моих персональных данных является бессрочным и может быть отозвано посредством направления в адрес Оператора, письменного заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных;

§ имею право на доступ к своим персональным данным, требовать уточнения (обновление, изменение) моих персональных данных, а также удаления и уничтожения моих персональных данных в случае их обработки способами и в порядке нарушающими мои законные права и интересы в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6. Я обязуюсь в случае изменения моих персональных данных, сведений обо мне незамедлительно сообщать, об этом Оператору, с предоставлением подтверждающих документов.

7. Настоящее Согласие признается мной и Оператором моим письменным согласием на обработку моих персональных данных согласно ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

8. Настоящим Согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, а также подтверждаю достоверность предоставляемых данных.

9. Я осознаю, что оставляя заявку и/или вопрос, путем заполнения веб-формы на сайте Оператора в сети «Интернет» http://academia-aist.ru, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в настоящем Согласии.

Читать еще:  Г астрахань обучение по техносферной безопасности

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных АНО ДПО АИСт (далее – Оператор).

Сестринское дело в стоматологии

Сертификат рентгенолаборанта

Высшая категория медсестры

Заказать медицинский сертификат сестринское дело в стоматологии:

+7 495 946 80 03

Или оставить заявку:

Содержание:

Сертификат на сестринское дело в стоматологии – для чего он нужен.

Абсолютно для каждого специалиста врачебного дела необходим сертификат. Для медиков, желающих работать ассистентом врача стоматолога, сертификат на сестринское дело в стоматологии является обязательным документом, позволяющий вести деятельность в данном направлении. На медицинских сестер возложены обязанности, не менее важные, чем у врача. От грамотных и ответственных действий специалистов среднего звена во многом зависит качество и уровень медицинской помощи в целом. Согласно требованиям законодательства Российской Федерации, все медицинские сотрудники, работающие по специальности и имеющие медицинское образование любого уровня, обязаны проходить пере подготовительные курсы не реже одного раза в пять лет. Кроме того, на предмет соответствия занимаемой должности на рабочем месте должен проводиться экзамен. Одной из причин таких требований, является то, что медицина, как и научно-технический прогресс, постоянно развивается, на смену одним методам лечения приходят другие. В итоге сотрудник, не прошедший переквалификацию и не имеющий сертификат, дающий право заниматься врачебной деятельностью, может быть уволен с занимаемой должности. Чтобы избежать таких проблем, Вы можете пройти дистанционное переобучение и оформить готовый сертификат на нашем сайте.

Преимущества получения готовых документов.

Одного диплома о получении медицинского образования недостаточно для трудоустройства. Согласно нормативных документов, работнику необходимо иметь сертификат медицинского работника, который в свою очередь является документом, дающим право на осуществление медицинской деятельности. Данный документ предполагает, что специалист прошел тестирование, выполнил практические и теоретические задания в различных ситуациях и подтвердил свои знания. Специалисту, долгое время выполняющего свои обязанности по оказанию медицинской помощи, данный сертификат является формальностью и лишней тратой драгоценного времени. Поэтому мы предлагаем альтернативный вариант – купить готовый сертификат сестринского дела в стоматологии. Для оформления сертификационного листа используются только бланки ГОЗНАК, со всеми защитными элементами и заполняется в соответствии с государственными стандартами. С нашей помощью вы получите настоящий сертификат без отрыва от работы на прохождение курсов. Это в свою очередь, поможет вам сэкономить как время, так и денежные средства. Сертификат будет гарантией того, что вы прошли полноценные курсы, переподготовку либо повысили квалификацию. При этом вам не нужно будет никуда уезжать и отрываться от работы.

Как получить сертификат

Основное преимущество нашей компании – это использование только государственных оригинальных бланков. Также мы имеем обширную клиентскую базу с множеством только положительных отзывов. Не нужно терзать себя сомнениями, мы предлагаем купить готовый оригинальный документ, изготовленный с соблюдением всех государственных стандартов. Для того, чтобы приобрести сертификат сестринского дела в стоматологии, вам необходимо всего лишь обратиться к нам одним из более удобных способов:

— с помощью онлайн формы заказа;
— через электронную почту;
— связаться с нами по телефону.

Также от вас, для обеспечения быстроты и правильного выполнения нами заказа, необходимо предоставить нам максимальный объем необходимой информации без ошибок.

Наши преимущества.

Мы гарантируем качество, конфиденциальность и подлинность сертификата. Экземпляр будет содержать все необходимые печати, подписи, реквизиты. Сертификат не вызовет никаких подозрений или вопросов, так как он не является поддельным документом. Наша компания имеет все необходимые лицензии, позволяющие вести образовательную деятельность. То есть, вы получите точно такой же документ, если бы вы делали сертификат в любом другом медицинском образовательном учреждении. Разница лишь в том, что вам не придется посещать занятия, сдавать экзамены, отрываться от привычного хода жизни, покидать на период обучения место жительства, а также значительная экономия денег и нервов. В интернете очень много ресурсов, предлагающих купит сертификат, которые после получения предоплаты бесследно исчезают. Наша компания не требует предоплаты. Только после того, как курьерская служба передаст вам в руки готовый документ, и вы проверите качество и правильность заполнения готового сертификата, можно будет произвести оплату. Если вы, взвесив все плюсы и минусы, решились купить сертификат на сестринское дело в стоматологии, не откладывайте это на завтра, свяжитесь с нами и оформите заказ.

Предлагаемые услуги.

Кроме получения готового сертификата, мы предлагаем вам пройти дистанционные курсы по повышению или переподготовке квалификации сестринского дела в стоматологии. В базе удаленного обучения стоит самостоятельное выполнение задач и тем на образовательном портале, участие в онлайн семинарах и обсуждениях. Курс разработан преподавателями, имеющими высокую квалификацию, кроме того ввиду постоянных научных и технических достижений информация постоянно обновляется и дополняется. Вся программа проводится на базе среднего профессионального образования, в результате выдается сертификат и диплом о переподготовке после проведения контрольного тестирования. По длительности обучения профессиональная переподготовка займет 14 недель, в которые входит 504 учебных часа. Если вас интересует повышение квалификации сестринского дела в стоматологии, то обучение займет 1 месяц, в которые входит 145 часов занятий. При выборе на нашем сайте необходимую услугу, помните, что наличие готового сертификата не является гарантией фактических знаний, а лишь является документом, формально подтверждающим наличие квалификации. Если вы не уверены в своих знаниях, то оформите у нас заявку на дистанционное обучение. Только после прохождения нашей учебной программы вы будете иметь все необходимые навыки и знания, необходимые для качественного и грамотного выполнения своих функциональных обязанностей. Если же вы хорошо знаете свое дело, уверены в своих знаниях и силах, и данные документы вам нужны формально, то несомненно лучшим вариантом для вас будет купить на нашем сайте готовый сертификат сестринского дела в стоматологии.

В любом случае, в сотрудничестве с нами, вы всегда будете в выигрышном положении. Качество наших документов является неоспоримым, а уровень дистанционной подготовки самым высококвалифицированным.

  • Только у нас вы найдете самые низкие ценовые тарифы. Кроме того у нас присутствуют скидки и акции.
  • Никакой предоплаты. Расчет проводится только после того, как вы убедитесь в правильности готовых документов.
  • Быстрая доставка в любую точку нашей страны. Во все регионы документы отправляются почтой, в столице работает курьерская доставка.
  • Никаких поездок в другие города на период обучение. Все необходимое вы можете получить не выходя из дома.
  • Курсы сестринского дела по стоматологии пройти можно дистанционно, без отрыва от работы или отпуска.
  • Мы предлагаем как консультации, так и квалифицированную помощь.
  • Получение готовых документов и сертификата сестринского дела в стоматологии без обучения и прохождения длительных курсов обучения.

В чем отличие готового сертификата.

Если у вас все же остались сомнения, либо вы боитесь проблем с законом и задаете вопрос, в чем отличие нашего сертификата от официального, спешим успокоить. Ввиду того, что мы используем только бланки ГОЗНАК, а также имеем необходимые лицензии на осуществление образовательной деятельности, наши документы не имеют отличий и оформляются нашей компанией в установленном порядке. Мы уделяем внимание абсолютно всем деталям, потому у нас есть обширная база постоянных клиентов. Ведь гораздо проще, быстрее и дешевле купить сертификат сестринского дела в стоматологии у нас, и на пять лет избавиться от всех проблем, связанных с медицинской деятельностью. Ну а если вам необходимо обучение, получение практических и теоретических знаний, то с нами вы пройдете высококвалифицированный курс дистанционного обучения с получением настоящего диплома и сертификата об образовании сестринского дела в стоматологии.

Мы гарантируем качество, конфиденциальность и подлинность наших документов. Экземпляр будет содержать все необходимые печати, подписи, реквизиты. Сертификат не вызовет никаких подозрений или вопросов, так как он не является поддельным документом. Наша компания имеет все необходимые лицензии, позволяющие вести образовательную деятельность. То есть, вы получите точно такой же документ, если бы вы делали сертификат в любом другом медицинском образовательном учреждении. Разница лишь в том, что вам не придется посещать занятия, сдавать экзамены, отрываться от привычного хода жизни, покидать на период обучения место жительства, а также значительная экономия денег и нервов. В интернете очень много ресурсов, предлагающих купит сертификат, которые после получения предоплаты бесследно исчезают. Наша компания не требует предоплаты. Только после того, как курьерская служба передаст вам в руки готовый документ, и вы проверите качество и правильность заполнения готового сертификата, можно будет произвести оплату. Если вы, взвесив все плюсы и минусы, решились купить сертификат на сестринское дело в стоматологии, не откладывайте это на завтра, свяжитесь с нами и оформите заказ.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector