Dmitriytishanskiy.ru

Онлайн уроки
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сестринское дело в косметологии дистанционное обучение

Сестринское дело в косметологии дистанционное обучение

1. Я (Клиент), настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных, полученных от меня в ходе приема на обучение по предложенным образовательным программам «Межрегиональным центром обслуживания по дополнительному профессиональному медицинскому и фармацевтическому образованию в ФГБОУ ПИМУ и ПГМУ» (далее — Центр) или при подписке на новости сайта.

2. Я подтверждаю, что указанный мною номер мобильного телефона, является моим личным номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, и готов нести ответственность за негативные последствия, вызванные указанием мной номера мобильного телефона, принадлежащего другому лицу.

3. В рамках настоящего соглашения под «персональными данными» понимаются:
Персональные данные, которые Клиент предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при оформлении Заявки на обучение на Сайте https://www.edu-med.ru и при подписке на новости сайта на любой странице
(а именно: фамилия, имя, отчество (если есть), номер мобильного телефона, адрес электронной почты, регион, город проживания, дата рождения, уровень образования Клиента, выбранная программа обучения, адрес проживания, данные паспорта, диплома о профессиональном образовании, сертификатов о переквалификации или о повышении квалификации и др.).

4. Клиент – физическое лицо (лицо, являющееся законным представителем физического лица в соответствии с законодательством РФ), заполнившее Заявку на обучение на Сайте, выразившее таким образом своё намерение воспользоваться образовательными услугами, предлагаемыми Центром.

5. Центр в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, и не осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако Центр исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (форма Заявки, форма Подписки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

6. Центр собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для проведения приема на обучение и организации оказания образовательных услуг (исполнения соглашений и договоров с Клиентом), а также информирования о новостях в области дистанционного образования для специалистов здравоохранения.

7. Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные Клиентом, информацию в виде электронных писем и СМС-сообщений по каналам связи (СМС-рассылка) в целях проведения приема в Образовательные учреждения, организации образовательного процесса, отправки важных уведомлений, таких как изменение положений, условий и политики Центра. Так же, такая информация необходима для оперативного информирования Клиента обо всех изменениях условий и организации образовательного и процесса приема в Образовательные учреждения, информирования Клиента о предстоящих акциях, ближайших событиях и других мероприятиях Центра, путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Центром, связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента.

8. Наш сайт использует идентификационные файлы — cookies. Cookies – небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя. Веб-клиент (обычно веб-браузер) всякий раз при попытке открыть страницу соответствующего сайта, пересылает этот фрагмент данных веб-серверу в виде HTTP-запроса. Применяется для сохранения данных на стороне пользователя, на практике обычно используется для: аутентификации пользователя; хранения персональных предпочтений и настроек пользователя; отслеживания состояния сеанса доступа пользователя; ведения статистики о пользователях. Вы можете отключить использование cookies в параметрах настройки браузера. Следует учитывать, однако, что в этом случае некоторые функции будут недоступны или могут работать некорректно.

9. При работе с персональными данными Клиента, Центр руководствуется Федеральным законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

10. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на адрес электронной почты информации путем направления электронного письма на адрес: contact@edu-med.ru. Отказаться от получения на адрес электронной почты информации также возможно в любое время, кликнув по ссылке «Отписаться» в конце письма.

11. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на указанный мной номер мобильного телефона СМС-рассылки путем направления электронного письма на адрес: contact@edu-med.ru

12. Центр принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

13. К настоящему соглашению и отношениям между Клиентом и Центром, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

Читать еще:  Программа обучения социальных работников

14. Настоящим соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю свое полное добровольное согласие на обработку своих персональных данных.

15. Настоящее соглашение, регулирующее отношения Клиента и Центра, действует на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Клиента к персонализированным сервисам Сайта Центра.

«Межрегиональный центр обслуживания по дополнительному профессиональному медицинскому и фармацевтическому образованию в ФГБОУ ПИМУ и ПГМУ»
Юридический адрес: 299009, РФ, Крым, г. Севастополь, переулок Перекомский, д. 19
ИП Михеда А.И. ИНН 920350703600

Сестринское дело в косметологии дистанционное обучение

Получите бесплатную консультацию и расчет стоимости обучения в течение 10 минут

Нажимая на кнопку «Узнать стоимость», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Повышение квалификации среднего медицинского персонала

Профессиональная переподготовка среднего медицинского персонала

Повышение квалификации высшего медицинского персонала

Профессиональная переподготовка высшего медицинского персонала

Курсы НМО — Непрерывное медицинское образование

/ Профессиональная переподготовка СПО

/ Сестринское дело в косметологии

Сестринское дело в косметологии

Дистанционное обучение по направлению : «Сестринское дело в косметологии» 288 ч.

Получите бесплатную консультацию по интересующему Вас курсу в течение 10 минут

Нажимая на кнопку «Рассчитать стоимость», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

ВАЖНО! Профессиональную переподготовку по программе «Сестринское дело в косметологии» могут пройти только специалисты со средним профессиональным образованием по специальностям:

Специалисты с иным образованием не имеют права проходить профессиональную переподготовку по направлению «Сестринское дело в косметологии»!

Работа в сфере косметологии теперь законодательно регламентирована и предполагает наличие медицинского образования. Так же как у любого другого врача у врача-косметолога должен быть квалифицированный помощник, который будет выполнять ряд процедур по назначению врача, осуществлять общий контроль за подготовкой мероприятий и соблюдением санитарно-гигиенических норм.

Для этих целей создана специальность «Сестринское дело в косметологии», где прицельно готовят медсестер с допуском к различным инвазивным и аппаратным методикам, ориентированных на работу в профильных косметологических центрах, салонах красоты и лечебных учреждениях.

Особенности работы медсестры-косметолога:

• выполнение косметологических процедур по назначению врача;

• подготовка аппаратуры к работе, контроль за ее хранением и эксплуатацией;

• подготовка пациентов к процедуре, мониторинг его состояния в течение всего периода работы;

• контроль соблюдения санитарно-гигиенических нормативов и требований инфекционной безопасности.

Программа переподготовки составлена квалифицированными преподавателями и постоянно обновляется с учетом последних научно-технологических достижений.

Курс разработан на основе различных форм дистанционного обучения и включает самостоятельное изучение тем на образовательном портале, участие в вебинарах и онлайн-обсуждениях, получение консультаций в офлайн-режиме. Большинство лекционного материала сопровождается обучающими видеороликами или презентациями.

В перечень дисциплин включены:

• Нормативно-правовая база в сфере косметологии.

• Основы эстетической и медицинской косметологии.

• Аппаратные и инвазивные косметологические методики.

• Частотные заболевания кожи и глаз.

По результатам финального тестирования по курсу «Сестринское дело в косметологии» мы выдаем диплом о профессиональной переподготовке и сертификат установленного образца, который дает возможность приступить к работе медсестрой-косметологом. Данный курс можно пройти на базе среднего профессионального образования.

Сестринское дело в косметологии дистанционное обучение

СЕСТРИНСКОЕ ДЕЛО В КОСМЕТОЛОГИИ. Программа профессиональной переподготовки для специалистов с медицинским образованием. 288 ч.

Для кого этот курс

КАК ПОЛУЧИТЬ СЕРТИФИКАТ СПЕЦИАЛИСТА И РАБОТАТЬ КОСМЕТОЛОГОМ?

(для среднего медицинского персонала)

ВАМ НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ:

Диплом о среднем медицинском образовании по следующим специальностям: Лечебное дело, Сестринское дело, Акушерское дело

ВАМ НЕОБХОДИМО ПРОЙТИ:

Курс «Сестринское дело в косметологии», 288 ч.

1. Диплом о профессиональной переподготовке (диплом предоставляет право на ведение профессиональной деятельности в сфере «Сестринское дело в косметологии»)

2. Сертификат специалиста сроком на 5 лет (допуск к медицинской деятельности по специальности «Сестринское дело в косметологии»)

ГДЕ СМОЖЕТЕ РАБОТАТЬ:

Получив образование по специальности «медицинская сестра в косметологии», Вы сможете работать в салонах красоты, клиниках и центрах эстетической медицины, спорт-клубах, предоставляющих также и SPA-услуги.

КАКИЕ ПРОЦЕДУРЫ ВЫ СМОЖЕТЕ ВЫПОЛНЯТЬ:

Медицинская сестра в косметологии может выполнять процедуры только по назначению врача‑косметолога.

В соответствии с профессиональным стандартом специалист со средним медицинским образованием может выполнять следующие косметологические процедуры:

· Подготовительные работы по проведению процедур косметологической коррекции.

· Проведение доврачебного осмотра покровных тканей пациента.

Читать еще:  Вальдорфская школа цена обучения

· Безинъекционные (неинвазивные) процедуры косметологической коррекции: поверхностного очищения кожи, депиляции, дарсонвализации, косметологической чистки лица, криомассажа, криоорошения, косметического и медицинского массажа лица, шеи и области декольте, аппаратного пилинга кожи, поверхностного пилинга, наложения всех видов масок.

· Инъекционные (инвазивные) процедуры, но только по назначению и под руководством врача: мезотерапию, биоревитализацию, пилинги и многие аппаратные методики.

· Косметологическую коррекцию с использованием аппаратных методов лечения по назначению врача: дарсонвализацию, вакуумные методы, лазерное воздействие на покровные ткани, магнитотерапию, микротоковую терапию, радиочастотное воздействие, фонофорез, электромиостимуляцию, электрофорез, ультрафиолетовое облучение тканей.

· Косметические процедуры ухода за кожей волосистой части головы и волосами: криомассаж, ручной массаж кожи волосистой части головы, дарсонвализацию, втирание лекарственных средств в волосистую часть головы.

· Косметический массаж лица и тела: ручного медицинского массажа лица, шеи и области декольте; ручного медицинского массажа тела; вакуумного массажа, механотерапии (массажа автоматизированного), медицинского лимфодренажного массажа

· Криотерапии и криодеструкции.

· Рекомендации по уходу за покровными тканями организма, обучение пациента необходимым гигиеническим навыкам.

· Ведение медицинской документации по виду деятельности медицинской сестры по косметологии.

ДИПЛОМЫ И СЕРТИФИКАТЫ:

Мы выдаем документы об образовании установленного образца по бланкам строгой отчетности в соответствии с государственными стандартами.


По окончании курса выдаются следующие документы:

  • Диплом о профессиональной переподготовке;
  • Сертификат специалиста сестринское дело в косметологии;
  • Сертификаты Академии на стену.

СКИДКИ НА СПЕЦ. КУРСЫ и ПРОДУКЦИЮ

Вы можете пройти любой спец. курс в Академии со скидкой в течении 3-х месяцев после окончания обучения по основной программе. В дни семинаров действуют скидки на всю продукцию компании.

Все учебные материалы, препараты, инструменты, расходные материалы выдаются бесплатно.

Занятия проводятся в группах не более 10 человек.

Персональное тьюторское и экспертное сопровождение

Дополнительные профессиональные программы для медицинских и фармацевтических работников предусмотрены пп. 3 п. 1 ст. 82 Федерального закона РФ «Об образовании». Реализация профессиональных образовательных программ медицинского образования и фармацевтического образования обеспечивает непрерывное совершенствование профессиональных знаний и навыков в течение всей жизни, а также постоянное повышение профессионального уровня и расширение квалификации.

Продолжительность обучения
Расписание

ФОРМАТЫ ОБУЧЕНИЯ:

Заочное с применением ДОТ (дистанционно-образовательных технологий) — можно начать обучение в любой день, в том числе по индивидуальному учебному плану.

Заочно-очное с применением ДОТ — теорию изучаете самостоятельно с помощью платформы для дистанционного обучения, а на практику приезжаете к нам.

Очное — обучение проходит на территории Академии.

Стоимость курса

40 000 руб.
(дистанционно)

55 000 руб.
(дистанционно-очно)

Учебный план

Преподаватели:

Чеснокова Л. И.

Врач – дерматовенеролог, косметолог, специалист по инъекционным методикам, ведущий тренер-косметолог. Заслуженный судья «Открытого международного чемпионата по косметологии и массажу». Опыт практической работы в сфере косметологии более 15 лет, 10 лет опыт преподавательской деятельности.

Пройдите переподготовку на медицинскую
сестру в косметологии дистанционно за
3 месяца по профстандартам 2016-2020

С 2020 года после профессиональной переподготовки медработников медицинский сертификат не выдается. Вместо этого с 01.01.2020 г. вводится аккредитация. Но в 2020 году медицинский сертификат по-прежнему выдается после повышения квалификации. При условии соответствия уровня профессионального образования квалификационным требованиям, установленным приказами Минздрава России № 707н от 08.10.2015 г., № 83н от 10.02.2016 г. Успейте продлить сертификат!

Поддержка выпускников После окончания обучения
вы не останетесь наедине
с собой. И сможете обращаться
за советом и помощью
к куратору.

ЧУ «ООДПО «Международная Академия Экспертизы и Оценки» осуществляет подготовку по сестринскому делу в косметологии. А также по 350 другим направлениям в дистанционном формате по всей России.

Лицензия на образовательную деятельность № 1420 от 21.04.2014.

Академия основана в 2013 году и благодаря доступным ценам и высокому качеству обучения быстро стала организацией федерального масштаба. У нас успешно прошли обучение более 14 150 человек из всех 85
субъектов Российской Федерации. По данным Интерпрофстата, в 2018 и 2020 г. мы вошли в 100 лучших
образовательных учреждений России. По данным Росстата, в рамках аудита социально-экономического
проекта «Элита Нации», заняли 34 место среди 700 предприятий России по ОКВЭД «Образование
профессиональное дополнительное».

Деятельность академии носит международный характер. Среди наших выпускников представители
Германии, Болгарии, Франции, Израиля, Азербайджана, Казахстана, Республики Беларусь, Армении и др.

Наша миссия: сделать качественное дополнительное профессиональное образование максимально
доступным.

Читать еще:  Обучение детей во франции

МАЭО входит в группу компаний, к которой также относятся:

УМЦ «Интеллект» Саратовский государственный технический университет имени Гагарина Ю.А.
(umcin.ru), который осуществляет подготовку экспертов-оценщиков на базе государственного ВУЗа: Более 1300 оценщиков выпущено; 17 лет опыта обучения оценщиков.

Консалтинговая компания «Центр Реформ Предприятий» (crpocenka.ru), которая занимается оценкой
всех видов имущества по всей России. А так же сертификацией персонала по профстандартам: С 1998 года на рынке; Лауреат XXVIII премии «Элита национальной экономики 2013». Медаль «За развитие
предпринимательства»; Член Международной Палаты Оценщиков, Гильдии Профессиональных Экспертов и Оценщиков,
ОПОРЫ России, Торгово-промышленной палаты Саратовской области; Собственные разработки в области экономического и социального развития, получившие
положительный отзыв в Экономическом управлении Президента Российской Федерации,
Минэкономразвития России и Рабочем центре экономических реформ при Правительстве
Российской Федерации.

АНО «Профессиональный стандарт» (профессиональный-стандарт.рф, классификация-гостиницы.рф),
который осуществляет обучение рабочих и служащих. А так же оказывает услуги по классификации
гостиниц и иных средств размещения, пляжей и горнолыжных трасс.

Проходя обучение у нас, вы можете быть уверены, что обратились в крупную серьезную организацию,
которая существует уже не первый десяток лет и обеспечивает наилучшее качество образовательных
услуг.

Сестринское дело в косметологии

Выдаваемый документ: Диплом о профессиональной переподготовке

Отзывы

I этап.
На теоретических занятиях слушатели подробно изучают:

  • анатомию, физиологию и биохимию кожи
  • миологию
  • классификации и характеристики типов кожи
  • косметологическую коррекцию различных типов кожи, методы косметического ухода за кожей
  • теоретические аспекты косметологических процедур
  • теоретические основы методов коррекции возрастных изменений кожи в практике медицинской сестры по косметологии
  • теоретический обзор инъекционных методов косметологии, назначаемых и выполняемых врачом-косметологом (ботулинотерапия, контурная пластика, мезонити, лазерная шлифовка и др.)
  • основные операции эстетической пластической хирургии и методы косметологической реабилитации после пластических операций
  • теоретические основы косметических пиллингов
  • теоретические основы криотерапии
  • теоретические основы косметического массажа лица
  • теоретические основы различных методов эпиляции
  • трихологию в практике медицинской сестры по косметологии
  • кожные болезни в практике медицинской сестры по косметологии
  • принципы диетотерапии в косметологии;
  • ингредиенты косметических препаратов
  • готовые косметических средства, их группы и правила применения
  • основы эндокринологии
  • теоретические аспекты пирсинга и татуажа
  • психологические особенности личностей пациентов, психологию взаимодействия с пациентами, основы конфликтологии
  • коррекцию целлюлита и косметический уход за телом
  • основы флебологии
  • теоретические аспекты физиотерапии в косметологии
  • современные СПА-технологии
  • правовые аспекты косметологии
  • санитарно-гигиенические требования, правила утилизации медицинских отходов

II этап (практические занятия) «Косметологические процедуры».

Все практические навыки выполняются слушателями (под руководством преподавателей) друг на друге и на пациентах-волонтерах на клинической базе кафедры:

  • На практических занятиях отрабатываются (с постановкой руки):
  • демакияж, умывание, тонизирование кожи лица
  • очищающий массаж лица
  • вапоризация кожи
  • методы глубокого очищения кожи: броссаж, ультразвуковая чистка, очищение кожи скрабом, кератолитическими препаратами, вакуумная чистка, дезинкрустация, мануальная (ручная чистка) и др.
  • методы электрофореза, фонофореза в косметологии
  • методы дарсонвализации и ультратонтерапии в косметологии
  • химический пилинг с помощью различных органических кислот, ферментный пилинг, аромапилинг, поверхностный пилинг с помощью трихлоруксусной кислоты (ТСА)
  • микрокристаллическая дермабразия, дермабразия с помощью алмазных фрез (с последующим применением современных препаратов для реабилитации кожи)
  • криомассаж кожи лица, шеи и волосистой части головы
  • различные виды косметических масок
  • метод неинвазивной карбокситерапии в косметологии
  • метод микронидлинга (применение мезороллеров) в косметологии
  • метод эстетического тейпинга в косметологии
  • метод проведения контурного обертывания
  • биоэпиляцию смолой, горячим и холодным воском
  • парафинотерапия в косметологии
  • электроэпиляция
  • моделирование и архитектура бровей
  • косметический массаж лица по А.Ф. Ахабадзе
  • пластический массаж лица

Одно из практических занятий посвящено знакомству слушателей с современными оптические методы диагностики новообразований кожи- Картографии меланоцитарных невусов кожи с помощью современных цифровых дерматоскопов Fotofinder и Molemax HD

Пациентов-волонтеров предоставляет клиническая база кафедры

По окончании программы предлагается пройти обучение по программе «Аппаратные методы в косметологии» на базе среднего медицинского образования и специальностей «Сестринское дело в косметологии» или «Физиотерапия» 180 ак.ч. (1 месяц). Программа посвящена отработке современных методик аппаратной косметологии, которые медицинская сестра по косметологии (или медицинская сестра по физиотерапии) проводит по назначению и под контролем врача

После успешного освоения программы переподготовки по специальности «Сестринское дело в косметологии»», прохождения итоговой аттестации и сдачи сертификационного экзамена слушатели получают:

  • Сертификат специалиста по специальности «Сестринское дело в косметологии»
  • Диплом о профессиональной переподготовке по специальности «Сестринское дело в косметологии»
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector