Dmitriytishanskiy.ru

Онлайн уроки
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Дистанционное обучение на фармацевта в россии

Дистанционное обучение на фармацевта в россии

1. Я (Клиент), настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных, полученных от меня в ходе приема на обучение по предложенным образовательным программам «Межрегиональным центром обслуживания по дополнительному профессиональному медицинскому и фармацевтическому образованию в ФГБОУ ПИМУ и ПГМУ» (далее — Центр) или при подписке на новости сайта.

2. Я подтверждаю, что указанный мною номер мобильного телефона, является моим личным номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, и готов нести ответственность за негативные последствия, вызванные указанием мной номера мобильного телефона, принадлежащего другому лицу.

3. В рамках настоящего соглашения под «персональными данными» понимаются:
Персональные данные, которые Клиент предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при оформлении Заявки на обучение на Сайте https://www.edu-med.ru и при подписке на новости сайта на любой странице
(а именно: фамилия, имя, отчество (если есть), номер мобильного телефона, адрес электронной почты, регион, город проживания, дата рождения, уровень образования Клиента, выбранная программа обучения, адрес проживания, данные паспорта, диплома о профессиональном образовании, сертификатов о переквалификации или о повышении квалификации и др.).

4. Клиент – физическое лицо (лицо, являющееся законным представителем физического лица в соответствии с законодательством РФ), заполнившее Заявку на обучение на Сайте, выразившее таким образом своё намерение воспользоваться образовательными услугами, предлагаемыми Центром.

5. Центр в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, и не осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако Центр исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (форма Заявки, форма Подписки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

6. Центр собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для проведения приема на обучение и организации оказания образовательных услуг (исполнения соглашений и договоров с Клиентом), а также информирования о новостях в области дистанционного образования для специалистов здравоохранения.

7. Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные Клиентом, информацию в виде электронных писем и СМС-сообщений по каналам связи (СМС-рассылка) в целях проведения приема в Образовательные учреждения, организации образовательного процесса, отправки важных уведомлений, таких как изменение положений, условий и политики Центра. Так же, такая информация необходима для оперативного информирования Клиента обо всех изменениях условий и организации образовательного и процесса приема в Образовательные учреждения, информирования Клиента о предстоящих акциях, ближайших событиях и других мероприятиях Центра, путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Центром, связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента.

8. Наш сайт использует идентификационные файлы — cookies. Cookies – небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя. Веб-клиент (обычно веб-браузер) всякий раз при попытке открыть страницу соответствующего сайта, пересылает этот фрагмент данных веб-серверу в виде HTTP-запроса. Применяется для сохранения данных на стороне пользователя, на практике обычно используется для: аутентификации пользователя; хранения персональных предпочтений и настроек пользователя; отслеживания состояния сеанса доступа пользователя; ведения статистики о пользователях. Вы можете отключить использование cookies в параметрах настройки браузера. Следует учитывать, однако, что в этом случае некоторые функции будут недоступны или могут работать некорректно.

9. При работе с персональными данными Клиента, Центр руководствуется Федеральным законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

10. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на адрес электронной почты информации путем направления электронного письма на адрес: contact@edu-med.ru. Отказаться от получения на адрес электронной почты информации также возможно в любое время, кликнув по ссылке «Отписаться» в конце письма.

11. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на указанный мной номер мобильного телефона СМС-рассылки путем направления электронного письма на адрес: contact@edu-med.ru

12. Центр принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

13. К настоящему соглашению и отношениям между Клиентом и Центром, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

Читать еще:  Обучение по программе госзакупки

14. Настоящим соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю свое полное добровольное согласие на обработку своих персональных данных.

15. Настоящее соглашение, регулирующее отношения Клиента и Центра, действует на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Клиента к персонализированным сервисам Сайта Центра.

«Межрегиональный центр обслуживания по дополнительному профессиональному медицинскому и фармацевтическому образованию в ФГБОУ ПИМУ и ПГМУ»
Юридический адрес: 299009, РФ, Крым, г. Севастополь, переулок Перекомский, д. 19
ИП Михеда А.И. ИНН 920350703600

Фармация

Сильные преподаватели

Опыт работы преподавателей более 20 лет. Члены жюри олимпиад и авторы учебников.

Живое общение с преподавателями

Важной составляющей процесса обучения является возможность коммуникации с преподавателем.

Персональный куратор

Cледит за процессом обучения, проводит консультации, помогает по предметам и контролирует успеваемость

Индивидуальная траектория

Возможность по собственному усмотрению распределять время для обучения и порядок изучения дисциплин.

Описание специальности

  • Отпускать лекарственные средства населению
  • Продавать изделия медицинского назначения и другие товары аптечного ассортимента
  • Заниматься организацией приема и хранения лекарственных средств, лекарственного растительного сырья и товаров аптечного ассортимента
  • Принимать участие в оформлении торгового зала
  • Информировать население и медицинских работников учреждений здравоохранения о товарах аптечного ассортимента
  • Оказывать первую медицинскую помощь
  • Соблюдать правила санитарно-гигиенического режима, охраны труда, техники безопасности и противопожарной безопасности
  • Изготавливать лекарственные формы по рецептам
  • Делать внутриаптечную заготовку и фасовать лекарственные средства для реализации
  • Проводить внутриаптечный контроль лекарственных средств
  • Заниматься организацией деятельности структурных подразделений аптеки
  • Руководить аптекой или структурными подразделениями аптеки
  • Проводить анализ спроса на товары аптечного ассортимента
  • Оформлять заявки поставщикам на товары аптечного ассортимента
  • Принимать участие в формировании ценовой политики
  • Участвовать в организации оптовой торговли
  • Оформлять первичную учетно-отчетную документацию
  • Проводить маркетинговые исследования спроса
  • Прогнозировать продажи товаров аптечного ассортимента
  • Продвигать товары аптечного ассортимента на фармацевтическом рынке
  • Консультировать население по использованию и хранению лекарственных средств в домашних условиях
  • Информировать учреждения здравоохранения об имеющихся в аптеке лекарственных средствах и товарах аптечного ассортимента
  • Информировать население по вопросам применения средств альтернативной медицины

Учебная и производственная практики являются обязательной частью образовательной программы. Производственная практика проходит в два этапа: практика по профилю специальности и преддипломная практика. Как правило, практики организуются в аптеках, фармацевтических организациях, учреждениях здравоохранения по изготовлению и отпуску лекарственных препаратов.

  • Защита выпускной квалификационной работы (дипломная работа, дипломный проект)
  • Государственный экзамен (по решению ссуза)

Пройдите переподготовку на фармацевта
дистанционно за 3 месяца по
профстандартам 2016-2020

С 2020 года после профессиональной переподготовки медработников медицинский сертификат не выдается. Вместо этого с 01.01.2020 г. вводится аккредитация. Но в 2020 году медицинский сертификат по-прежнему выдается после повышения квалификации. При условии соответствия уровня профессионального образования квалификационным требованиям, установленным приказами Минздрава России № 707н от 08.10.2015 г., № 83н от 10.02.2016 г. Успейте продлить сертификат!

Поддержка выпускников После окончания обучения
вы не останетесь наедине
с собой. И сможете обращаться
за советом и помощью
к куратору.

ЧУ «ООДПО «Международная Академия Экспертизы и Оценки» осуществляет переподготовку
фармацевтов. А также по 350 другим направлениям в дистанционном формате по всей России.

Лицензия на образовательную деятельность № 1420 от 21.04.2014.

Академия основана в 2013 году и благодаря доступным ценам и высокому качеству обучения быстро стала организацией федерального масштаба. У нас успешно прошли обучение более 14 150 человек из всех 85
субъектов Российской Федерации. По данным Интерпрофстата, в 2018 и 2020 г. мы вошли в 100 лучших
образовательных учреждений России. По данным Росстата, в рамках аудита социально-экономического
проекта «Элита Нации», заняли 34 место среди 700 предприятий России по ОКВЭД «Образование
профессиональное дополнительное».

Деятельность академии носит международный характер. Среди наших выпускников представители
Германии, Болгарии, Франции, Израиля, Азербайджана, Казахстана, Республики Беларусь, Армении и др.

Наша миссия: сделать качественное дополнительное профессиональное образование максимально
доступным.

МАЭО входит в группу компаний, к которой также относятся:

УМЦ «Интеллект» Саратовский государственный технический университет имени Гагарина Ю.А.
(umcin.ru), который осуществляет подготовку экспертов-оценщиков на базе государственного ВУЗа: Более 1300 оценщиков выпущено; 17 лет опыта обучения оценщиков.

Консалтинговая компания «Центр Реформ Предприятий» (crpocenka.ru), которая занимается оценкой
всех видов имущества по всей России. А так же сертификацией персонала по профстандартам: С 1998 года на рынке; Лауреат XXVIII премии «Элита национальной экономики 2013». Медаль «За развитие
предпринимательства»; Член Международной Палаты Оценщиков, Гильдии Профессиональных Экспертов и Оценщиков,
ОПОРЫ России, Торгово-промышленной палаты Саратовской области; Собственные разработки в области экономического и социального развития, получившие
положительный отзыв в Экономическом управлении Президента Российской Федерации,
Минэкономразвития России и Рабочем центре экономических реформ при Правительстве
Российской Федерации.

Читать еще:  Инклюзивное обучение что это такое

АНО «Профессиональный стандарт» (профессиональный-стандарт.рф, классификация-гостиницы.рф),
который осуществляет обучение рабочих и служащих. А так же оказывает услуги по классификации
гостиниц и иных средств размещения, пляжей и горнолыжных трасс.

Проходя обучение у нас, вы можете быть уверены, что обратились в крупную серьезную организацию,
которая существует уже не первый десяток лет и обеспечивает наилучшее качество образовательных
услуг.

Обучение на фармацевта в медицинском колледже в Москве

33.02.01 Квалификация: фармацевт

Приём после 11 класса

Как поступить в московский медицинский колледж на обучение Фармации?

В мед. колледж в Москве можно поступить после 11 класса без ЕГЭ и без вступительных экзаменов. Чтобы стать фармацевтом, необходимо предоставить в приемную комиссию:

  • Оригинал и копию аттестата (за 11 классов);
  • Оригинал и копию диплома о предыдущем образовании;
  • Ксерокопию свидетельства о браке (при смене фамилии);
  • Медицинскую книжку, полученную не ранее, чем за 6 месяцев до зачисления в колледж.

6 преимуществ обучения в мед. колледже дистанционно:

  1. Скидка 10 000 руб. на первый семестр обучения — работникам фармацевтической отрасли: аптек, фармскладов, кафедр фармфакультетов, органов управления фармотраслью.
  2. Скидка 5 000 руб. на первый семестр обучения — работникам учреждений и предприятий здравоохранения государственных и негосударственных медцентров, больниц, поликлиник, амбулаторий: врачам, медсестрам, фельдшерам, медрегистраторам и др.
  3. Оплатить обучение в медицинском колледже Москвы может ваш работодатель, родители или вы лично.
  4. Благодаря дистанционным технологиям обучения на фармацевта обучение в медицинском колледже и работа успешно совмещаются.
  5. Высокое качество дистанционного обучения. На базе мед. колледжа совместно с Московским государственным медико-стоматологическим университетом имени А.И. Евдокимова работает научно-исследовательский центр.
  6. После окончания московского мед. колледжа выдается диплом Государственного образца.

Как проходит обучение в колледже на фармацевта

Вы будете учиться на фармацевта в личном кабинете, в котором очень удобно пользоваться:

  • лекционными материалами (в текстовом и мультимедийном форматах);
  • тестами;
  • экзаменационными билетами;
  • виртуальными лабораторными кабинетами;
  • дополнительной литературой.

А ещё удобно выполнять поставленные задачи и изучать методическое обеспечение.

Для изучения и прохождения профессиональных циклов в Москву нужно будет приехать всего 1-2 раза за весь период обучения.

Хотите учиться на фармацевта? Рекомендуем 15 важнейших дисциплин:

  1. Анатомия и физиология человека;
  2. Генетика человека с основами медицинской генетики;
  3. Изготовление лекарственных форм и проведение обязательных видов внутриаптечного контроля;
  4. Информатика;
  5. Клиническая фармакология;
  6. Контроль качества лекарственных средств;
  7. Лекарствоведение;
  8. Организация деятельности аптеки и ее структурных подразделений;
  9. Основы латинского языка с медицинской терминологией;
  10. Основы микробиологии и иммунологии;
  11. Основы патологии;
  12. Отпуск лекарственных препаратов и товаров аптечного ассортимента;
  13. Психология;
  14. Технология изготовления лекарственных форм;
  15. Экономика организации.

13 интереснейших видов работ после получения заочного образования фармацевта:

  1. Принимать, хранить, продавать лекарственные средства и изделия медицинского назначения и аптечные товары.
  2. Отпускать лекарственные средства населению, по льготным рецептам и требованиям учреждений здравоохранения.
  3. Оформлять торговый зал.
  4. Изготавливать лекарства и проводить обязательные виды внутриаптечного контроля.
  5. Руководить подразделением аптеки в сельской местности.
  6. Организовывать и управлять фармацевтической деятельностью.
  7. Консультировать и информировать потребителей фармацевтических услуг.
  8. Оказывать первую медицинскую помощь.
  9. Оформлять документы первичного учета и отчетности.
  10. Изготавливать лекарственные формы по рецептам и требованиям учреждений здравоохранения.
  11. Участвовать в формировании ценовой политики.
  12. Участвовать в организации оптовой торговли.
  13. Анализировать спрос на товары аптечного ассортимента.

Кем можно устроиться на работу, получив образование фармацевта в колледже:

  • старшим фармацевтом или фармацевтом;
  • помощником провизора;
  • управлять аптекой в сельской местности.

Что смотрели вместе с мед. колледжем дистанционно:

Диплом о профессиональной переподготовке

Профессиональная переподготовка и повышение квалификации Фармация

МИПК занимает одну из лидирующих позиций среди Российских центров дополнительного проф. образования по подготовке фармацевтов и провизоров с любым видом образования. Дистанционное обучение проводится согласно программам повышения квалификации и профессиональной подготовки для фармацевтов и провизоров. Дистанционные курсы по фармации проводятся в рамках федерального законодательства.

    Не отрываясь от основной деятельности, за короткое время сможете пройти:
  • Повышение квалификации фармацевтов и провизоров
  • Профессиональную переподготовку фармацевтов и провизоров

Курсы повышения квалификации и переподготовки для фармацевтов и провизоров

Вид подготовки: Повышение квалификации, проф. переподготовка фармацевтов и провизоров. По результатам обучения Вы получаете диплом о профессиональной переподготовке, который даёт право ведения нового вида профессиональной деятельности.

Читать еще:  Студийная съемка обучение

Формат курсов: Дистанционное обучение Фармация (Можно совмещать с основной деятельностью из любой точки России)

Длительность: 512 часовой курс переподготовки. Повышение квалификации от 72 часов (Экспресс курс)

Доступные программы: Доступно около 100 образовательных направлений различных специальностей.

По итогам завершения курсов, Вы получите:

Диплом фармацевта или провизора

После завершения курсов продолжительностью 512 часов, Вы станете дипломированным специалистом нового для себя направления. С дипломом Государственного образца сможете приступить к профессиональной деятельности в направлении Фармация.

Удостоверение фармацевта или провизора

Выдается специалисту с уже имеющимся профильным образованием, и прошедшему дистанционные курсы по программам повышения квалификации длительностью от 72 часов

Выбрав наш институт для вас становится доступно:

Удостоверение, диплом специалиста

100% Гарантия получения документов, их соответствие государственному образцу.

Не отвлекаясь от проф. деятельности

Возможность учёбы из любой точки мира

Дистанционное обучение Фармация

Весь образовательный процесс проходит на дистанционной основе, с использованием интернета.

Демократичная политика цен

Межрегиональный Институт Подготовки Кадров установил для своих клиентов низкие цены на дистанционное образование в категории Фармация

Удостоверение и диплом специалист

Выбираете удобное для вас время занятий, можете совмещать их со своей основной деятельностью.

Доступные учебные материалы

Обучаясь у нас, вы получаете доступ к учебным материалам и пособиям, которые готовят лучшие специалисты.

Институт повышения квалификации и переподготовки Фармация

Межрегиональный институт подготовки кадров — одно из лучших учебных заведений, которые осуществляют переподготовку специалистов дистанционно со средним и высшим образованием. Вам доступны более 100 направлений образовательных программ. Помимо документов государственного образца, специалисты со средним и высшим образованием получат удостоверение о прохождении обучения. Это позволит обучающимся начать свою проф. деятельность или получить новую специальность.

После прохождения обучения, Вы получаете возможность:

  • Изучить особенности современной фармакологии;
  • Ознакомиться с современными фармацевтическими технологиями;
  • Узнать об экономических аспектах выбранной сферы и о правилах управления фармацией;
  • Изучить ряд исторических, правовых, социальных и общественных причин для ведения фармацевтической деятельности;
  • Получше узнать о теории фармакологии;
  • Освоить современные технологии производства и выпуска лекарственных средств;
  • Научиться организовывать свой рабочий процесс;
  • Обучиться композиции и декомпозиции личных планов.

Получите дополнительное профессиональное образование сделав всего 5 шагов

Сделать заявку

Для этого вам доступно 3 простых варианта:

Выбор программы

Выбрать необходимый образовательный курс профессиональной переподготовки или повышения квалификации и определить дату старта. Для консультации клиентов в МИПК работает центр поддержки

Образовательный процесс

Для Вас будет работать персональный консультант нашего центра, на протяжении всего обучающего курса вы сможете задать любые вопросы возникшие в процессе учебы

Завершение подготовки в МИПК

Поздравляем! Вы стали обладателем дополнительного образования и официально дипломированным специалистом

Выдача документов

Мы побеспокоились о том, что бы получение Ваших документов происходило комфортным для вас методом, самостоятельно, почтой Российской Федерации либо курьером (Стоимость доставки включена в стоимость обучения).

Фармация дистанционное обучение

Все образовательные программы, представленные на сайте нашего института, разрабатываются на основе квалификационных требований и проф. стандартов, предъявляемых к профессии. Именно поэтому в них содержится только актуальная научная информация, имеющая практическое подтверждение. Содержание обновляется на регулярной основе, а потому вы имеете уникальный шанс получить знания, которые тут же станут инструментом для достижения профессиональных целей. Основное преимущество дистанционного обучения заключается в возможности формирования индивидуальной образовательной траектории. Это происходит за счет дополнения основной программы необходимыми ученику дисциплинами. Таким образом, каждый выпускник МИПК заканчивая обучение, уверен в собственных силах и может решать как простые, так и сверхсложные квалифицированные задачи.

Преимущества повышение квалификации и переподготовки в МИПК

Курс профессиональной подготовки «Фармация» — это возможность освоить новую для вас специализацию и научиться понимать современные технологии в данной сфере. Наши методические и лекционные материалы доступны каждому, стоит только произвести оплату. Вы можете получать образование после основной работы, после прохождения курсов производится итоговый контроль, по результатам которого вы получите официальный государственный документ о наличии у вас образования фармацевта. Теперь нет проблем в получении повышения квалификации или же вовсе новой профессии – с нашим Межрегиональным институтом подготовки кадров вы можете добиться немалых успехов в своей работе. Дистанционно можно получить качественное обучение по инновационным и качественным программам. Остались вопросы? Звоните нам и становитесь нашим студентом!

Остались вопросы?

Наши специалисты проконсультируют Вас по любому интересующему вопросу:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector