Dmitriytishanskiy.ru

Онлайн уроки
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бармен бариста обучение

Курсы бариста в Москве

  • Занимайся где и когда удобно
  • Общайся с преподавателями во время курса
  • Получи именной сертификат в конце занятий

  • 3 дня
  • Для кофеен и безалкогольных баров
  • Современные технологии
  • Решения для обновления меню

  • Все самое интересное про кофе
  • Под руководством опытных бариста и художника
  • Полезно и интересно провести время
  • Комфортная и современная площадка

  • 3 дня
  • Глубокое понимание экстракции
  • Управление вкусом эспрессо
  • Правильное взбивание молока
  • Все базовые элементы питчинга
  • Вы гарантированно научитесь рисовать на капучино

  • 3 или 4 дня
  • Стань профессиональным бариста
  • Научись готовить классические и популярные кофейные напитки
  • Преподаватели с богатым опытом в кофейной индустрии
  • Изучи кофе от и до

В Москве каждый день открываются новые кофейни. Все они разные по философии, рассчитаны на разную целевую аудиторию, используют разный кофе, но у всех есть одна общая черта – им всем требуются квалифицированные и грамотные бариста. Получить образование в ресторанном бизнесе вы можете в нашем центре.

Как освоить профессию бариста с нуля

Записаться на курсы бариста могут как любители, начинающие, так и люди совсем с нулевым опытом.

  • За три дня в Учебном центре Романа Торощина можно качественно освоить профессию бариста с нуля на базовом курсе «Кофе и искусство бариста». Уникальность курса заключается в том, что его ведут два разных по подходу преподавателя. Один рассказывает о кофе, как об искусстве. Другой показывает обратную сторону кофейного зерна и раскрывает вопрос с точки зрения бизнеса. Уроки бариста начинаются с теоретической базы, рассказывая о стране рождения кофе и его месте в мировой экономике, заканчивая устройством кофе-машины и влиянием кофе на организм человека. Этот курс для начинающих бариста примечателен ещё и тем, что за три дня параллельно теории идёт практика, на которой учащимся ставят руку и объясняют принципы построения рабочего процесса. Это позволяет ребятам понять суть и механизм работы, чтобы в дальнейшем уверенно себя чувствовать за кофе-машиной.
  • Любительский мастер-класс «Для влюблённых в кофе». Программа для бариста и непрофессионалов, кто интересуется бодрящим напитком. Мы расскажем об особенностях выращивания кофе, расскажем как его правильно выбрать, научим делать капучино без профессионального оборудования. Также мы познакомим вас с изумительной кофейной живописью, где вместо красок выступают ароматный выпаренный кофе. Вы будете рисовать на холсте под руководством профессионального художника.
  • “Безалкогольная миксология”. Курс для барменов, бариста и владельцев кофеен. На этом курсе вы узнаете: как разрабатывать сезонные календари, создавать авторские чаи и лимонады, работать с текстурами, а также обесцвечивать напитки. Вы узнаете как недорого внести новую ноту в свой бизнес, как сформировать ассортимент безалкогольных напитков, а также о мировых чайных и кофейных трендах.
  • «Латте-арт». Мы приглашаем бариста и всех желающих научиться искусству рисовать молоком. «Мольбертом» выступает порция свежезаваренного кофе. Изображение служит комплиментом для клиента и показателем профессионализма бариста. Наши тренеры научат вас базовым и сложным элементам. На обучении мы используем только натуральное молоко и закупаем его в нужном количестве, чтобы каждый из учеников мог попробовать себя в искусстве «латте-арт».
  • Базовый курс обучения профессии бариста. Программа помогает овладеть инвентарём, секретами правильного взбивания молока, экстракции кофе. Мы расскажем нюансы правильного выбора оборудования, компонентов, сколько стоит и как открыть бизнес take and way на четвертом факультативном занятии.

Также вы можете ознакомиться с информацией об уроках для барменов базового уровня.

Сильнейший учебный центр в России, где все желающие смогут получить профильное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе, а также повысить свою квалификацию. Учебный центр Романа Торощина представляет абсолютно новый подход к подготовке надёжных профессионалов для индустрии гостеприимства на площадке с самым современным оснащением.

Мы в социальных сетях:

Время работы: Пн-Пт с 10-00 до 18-00
ООО «Учебный центр Романа Торощина»
ИНН 9717062021
ОГРН 1177746633140
Лицензия на осуществление
образовательной деятельности
Серия 77Л01 # 0010471
от 24 августа 2018

Бармен бариста обучение

Бариста в TakeAway

Отличный вариант для тех, кто хочет освоить базовые основы профессии Бариста. Курс составлен специалистами с богатым опытом работы в кофейнях….

Латте-арт расширенный курс

Курс составлен специалистами с богатым опытом работы в кофейнях, он придется по вкусу как новичкам в кофейном бизнесе, так и…

Управляющий кофейни

Курс «Управляющий кофейни» — самый объемный обучающий блок, включающий в себя исчерпывающую информацию по всей работе кофейни. Помимо обширной теории…

Чайный мастер

Чтобы разнообразить меню и расширить ассортимент напитков для своих клиентов мы рекомендуем пройти курсы чайного мастера от «Академии Бариста» в…

Бариста Professional

Такая программа обучения оптимальна не только для бариста разного класса, но и управленцев в сегменте ХоРеКа, а также владельцев и…

Бариста продвинутый

Данный курс подойдет как для новичков, так и для более опытных бариста. Обучаться также могут бармены и другие сотрудники общественных…

Бариста базовый

Отличный вариант для тех, кто хочет освоить базовые основы профессии Бариста. Курс составлен специалистами с богатым опытом работы в кофейнях….

Мастер-классы

Микро-Шеф

Эта детская обучающая программа подойдет для детей раннего школьного возраста. Мы простым и понятным языком рассказываем малышам, как правильно готовить…

Читать еще:  Хиромассаж обучение в москве

Готовим кофе дома

Данный МК рассчитан на более детальное и объемное изучение всех азов работы бариста, а также альтернативным способам изготовления ароматных кофейных…

Мастер-класс выходного дня

Универсальная программа для небольшой группы до 3 человек проходит в Москве. В течении урока наш педагог-бариста расскажет малышам об основах…

Юный бариста

Этот мастер-класс представляет собой 4-часовое погружение в мир магии настоящего ароматного кофе. Ребенок посмотрит, как работает профессиональное оборудование и попробует…

Приготовление чая в кофейне

Трехчасовой мастер-класс от «Академии Бариста» подойдет тем, кто хочет освоить все азы приготовления вкусного и ароматного чая, тем самым увеличивая…

Чайное путешествие

Этот мастер-класс разработан специально для тех, кто понимает, что чай — отнюдь не дежурный или скучный напиток. Сортов и способов…

Латте-арт

Этот мастер-класс придется по вкусу как новичкам в кофейном бизнесе, так и опытным бариста. В ходе занятия вы поймете, как…

Эспрессо как основа

Все материалы данного мастер-класса являются фундаментом для понимания принципов приготовления практически любого кофейного напитка. Эспрессо — это классика из мира…

Наша команда

Козлов Виталий

шеф бариста, тренер

Полещук Григорий

шеф бариста, управляющий, тренер

Что дает обучение

Из нашего опыта мы давно усвоили, что главный элемент в обучении — это именно практика. Поэтому все наши образовательные программы, включая семинары, курсы и мастер-классы построены таким образом, чтобы концентрировать внимание на практической части.
90% практических занятий и 10% теории. Никакой воды и скучных лекций — мы ценим время наших клиентов.

Обучение в «Академии Бариста» несомненно подойдёт для:

  • тех, кто давно хотел освоить востребованную профессию 21 века — бариста;
  • тем, кто уже работает в этой области и желает повысить квалификацию;
  • любому человеку, которому интересно обучиться тонкостям приготовления кофе и чая у профессионалов своего дела.

    Все наши тренера, которые ведут занятия — мастера своего дела с многолетним опыт работы в кофейном бизнесе.
    Абсолютно не имеют значения Ваши навыки на данный момент. Благодаря тщательно продуманной программе обучения, большому количеству практических занятий и индивидуальному подходу к нашему клиенту по окончанию курса Вы будете отлично ориентироваться в приготовлении кофе, выборе инструментов, кофейных зерен и не только.

    Более того, наши тренера не забывают учиться сами! Специалисты «Академии Бариста» регулярно проходят профильное обучение и повышают свой уровень экспертности. Позже, полученные знания перерабатываются и становятся фундаментов для новых программ обучения.

    В итоге — Вам достаются только самые актуальные знания на данный момент и проверенная информация, которой не найти на сторонних ресурсах.

    Свяжитесь с нами, чтобы узнать более подробную информацию о действующих курсах и мастер-классах.

    Бармен бариста обучение

    Легкое трудоустройство и 100% закрепление на рабочем месте со знаниями и умениями после курса БАРМЕНОВ в нашей студии гарантировано!
    Хотите развиваться и зарабатывать, готовы учиться и тренироваться?

    Для людей активных, ответственных за свою жизнь, умеющих ставить и достигать свои цели, созданы курсы в студии BARZONE!

    Начало курсов каждый понедельник. Формирование группы по ЗАПИСИ.
    Набор в группу 19.00-21.00

    Циклограмма занятий I-IV курсов

    Идеальный курс для современных людей, которые решили стать профессиональным БАРИСТА.
    Любите чувство бодрости, прекрасный аромат и наслаждение вкусом? Кофе! Знать способы приготовления этого волшебного напитка, уметь управлять кофемашиной! Каждый найдет много полезной информации и приобретет практические умения, мы ждем Вас на наших курсах!

    Начало курсов каждый понедельник. Формирование группы по ЗАПИСИ.
    Набор в группу 17.00-19.00

    Флейринг – это искусство для современного бара, артистичное приготовление смешанных напитков, во время которого бармен переворачивает, вращает, подбрасывает и ловит бутылки, шейкер, лед и другие барные принадлежности. Флейринг существует уже более 150 лет.

    По сложности флейринг может сравниться с боевыми искусствами. Применение флейринга в работе бармена демонстрирует высокий уровень профессионализма, создает креативную обстановку, увлекает гостей и увеличивает доход бармена :)!

    Формирование группы по ЗАПИСИ.

    Современный стиль жизни приветствует умение разбираться в напитках. И дополнительным плюсом является умение правильно и уверенно готовить коктейли. Вы только представьте, как сможете удивить своих гостей на домашней вечеринке, если приготовите для них что нибудь вкусное и необычное? На наших мастер-классах, профессиональные бармены команды BARZONE не только научат вас правильно, красиво, а главное вкусно готовить великолепные коктейли из ингредиентов, которые есть в каждом доме, но и подскажут как сделать вечеринку яркой и запоминающейся. В студии BarZone вы повысите свой уровень коктейльной культуры, получите положительные эмоции и яркие воспоминания!

    Запись. Расписание на сайте.

    «11 барных фокусов»

    Фокус- это занимательный и остроумный ребус!
    Посмотреть, удивиться, понять и научиться выполнять! Вот главная цель нашего занятия. «Пизанская башня», «Задание для Золушки», «Летающая банка» и многое другое порадует любого гостя. Умение удивлять, раскачивать и поддерживать хорошее настроение гостей реально при владении фокусами и барными трюками.
    Приоткрыть завесу тайны и раскрыть секреты Вам поможет профессиональный бармен. Это интересный и веселый мастер-класс!

    Уровень сложности : базовый.

    «156 оттенков вкуса»

    При соблюдении здорового образа жизни мы часто задумываемся о составе продуктов и напитков. Применение красителей, подсластителей и консервантов в промышленных лимонадах негативным образом могут сказаться на качестве напитка, стать причиной проблем со здоровьем. Домашние лимонады всегда полезны! Это бесценный источник витаминов, микро- и макроэлементов, которые добавят Вам красоты и укрепят иммунитет.
    Всё выполним по рецепту, правильно и красиво! Вкусовые предпочтения индивидуальны, для каждого найдем СВОЙ лимонад!

    Читать еще:  Обучение в вшэ отзывы

    Уровень сложности : базовый.

    «Домашний бармен»

    Знакомство с историей барного искусства, барной посудой и инвентарем, изучение ассортимента напитков, принципов их сочетаемости, варианты коктейлей и специфику их смешивания поможет Вам погрузиться в загадочную, романтичную и непростую профессию бармена.
    Бармен — это человек, который способен угадать наши вкусы и приготовить лучший в мире коктейль, выслушать во время одинокого вечера в полупустом баре. Хорошая память, внимание, отличная координация и глазомер, стрессоустойчивость, отсутствие склонности к алкоголизму — это набор специфических личных качеств современного бармена. Отчасти поэтому эту профессию называют одной из самых сложных в сфере услуг.
    Вы станете участником интерактивного занятия с дегустацией. Приготовите коктейли, которые реально приготовить в домашних условиях или на природе по международным стандартам.

    Уровень сложности : повышенный.

    «Shuffle. Рабочий флейринг»

    Флейринг -это демонстрация высокого уровня профессионализма бармена. Изучение этого направления дает возможность разнообразить процесс и продемонстрировать собственный уникальный стиль!
    Рабочий флейринг подразумевает реальную технику флейринга при работе за барной стойкой, использование барного инвентаря и бутылок независимо от их формы и содержания. Данный вид работы очень востребован и подходит для повседневной работы в баре или ресторане. Повышается ценность бармена в глазах работодателя, так как бармен-флейрингист привлекает посетителей и приносит заведению дополнительный доход. В наши дни флейринг стал большим бизнесом.
    Нет ничего невозможного, если поставлена конкретная цель и рядом профессиональный тренер!

    Уровень сложности : высокий.

    Курсы бариста в Москве — адреса, общая информация

    Профессия бариста набирает популярность. Открывается много кофеен, точек быстрого питания, где требуется высококвалифицированный персонал. Заработная плата достаточно велика, чтобы заинтересовать потенциальных соискателей.

    Если вы проживаете в столице, то для Вас доступно достаточно большое количество учебных центров, где вы можете освоить данную профессию.

    Учиться до или во время работы?

    Нужно понимать, что обладая навыками, необходимыми для выполнения рабочих задач, у Вас будет большое преимущество перед соискателями без опыта. Но где его набраться? Здесь Вам помогут школы и курсы, которые предлагают обучение профессии бариста. Ниже Вы найдете список самых популярных.

    Но все это потребует времени и финансовых вложений. Несколько месяцев вам придется обучаться, тратя при этом свое время и деньги. Можно пойти другим путем — попытаться устроиться без опыта работы. Такой вариант тоже доступен — вы сможете получить необходимые навыки непосредственно на рабочем месте.

    Но в любом случае, если у вас будет опыт, это большой плюс. Получить его можно в следующих местах.

    Курсы и обучение профессии бариста в Москве

    В столице нам удалось найти следующие предложения.

    Московская школа бариста

    • Ссылка на описание курса — https://baristaschool.ru/barista_courses
    • Стоимость — 14 600 рублей .
    • Что получите : индивидуальное обучение, технологические карты, трудоустройство.
    • Кратко по темам обучения — виды кофейных зерен, обработка, навыки работы с кофемашиной, приготовления основных напитков.

    Пожалуй, это один из самых популярных вариантов. Достаточно большое количество положительных отзывов об этом месте. Найти их можно по адресу:

    м. Красносельская, улица 2-я Рыбинская 13, этаж 1, лофт 34а, внутренний двор ЖК Loft Garden

    Курсы от сети кофеен «Кафетериус»

    • Ссылка на страницу с описанием — https://barista.cafeterius.ru/
    • Что включает . Здесь представлены 4 небольших курса, включающих в себя основные моменты: рабочее место, способы заваривания, кофе и молоко.
    • Что по стоимости . Цена на все пакеты — 40000 рублей . По отдельности можно пройти любой на выбор. Заплатить придется от 10 до 15 тысяч .
    • Чему научимся . Заявляют, что на выходе вы будете обладать всеми необходимыми навыками и знаниями, для приготовления кофе.

    По отзывам — программа для базового уровня. Здесь рассматриваются самые азы профессии.

    Если заинтересовало, рекомендуют оплатить обучение на странице с описанием, затем связаться с преподавателем, используя следующие контакты:

    +7 916 157-21-10 или электронной почте ekaterina@cafeterius.ru

    Школа бариста при Лиге барменов России

    • Ссылка на сайт — https://ligabarista.ru/
    • Преимущества . Очень большой обучающий центр, крупнейшее сообщество, связанное с ресторанным делом. Много курсов, преподавателей и практики.
    • Стоимость . Стартовые курсы: бариста любитель — 7 500 рублей , бариста базовый — 13 900 рублей , бариста профессионал — 17 900 .

    На самом деле — очень крутое место. Дают очень неплохую базу в профессии, предоставляют большой выбор дополнительного образования. Если вы хотите начать дело в этой сфере, у них есть программа поддержки открытия кофейни.

    Адрес: Москва, ул. Большая-Почтовая, д. 36, офис 107 Д. м. Электрозаводская (7 минут пешком от метро).

    Контакты: 8 (800) 550 91-93 (по РФ бесплатно), 8 (977) 740 80-70, info@ligabar.ru

    Школа бариста кофеен «Правда кофе»

    На сайте этой сети кофеен, опубликована информация, касательно полноценной подготовки бариста, и предоставлению необходимых консультаций, в плане открытия кофеен.

    • Где посмотреть — https://pravdacoffee.ru/

    На сайте компании, информации довольно мало. Так и не удалось найти подробных данных, касательно учебного процесса. Вы можете попробовать сами. Ссылка на сайт указана выше.

    Обучающий центр Senseofcoffee

    • Ссылка — http://senseofcoffee.ru/
    • Учебный план . Достаточно большой выбор курсов. Начиная с основ, заканчивая информацией об открытии кофейни.
    • Стоимость . Базовый курс бариста, стоит 10 500 рублей .
    • Чему научимся . Информация о кофе — сорта, как выращивают, собирают и обжаривают. Как хранить, выбирать. Работа с кофемашиной и техники приготовления кофейных напитков.
    Читать еще:  Баночный массаж обучение

    У ребят достаточно большой опыт преподавательской деятельности. Если вы хотите получить хорошую базу, можете обратить внимание на их курсы.

    Контакты: г. Москва, 8-я ул. Текстильщиков, д. 11, корпус 2. ООО “Мадиан”, +7 (915) 322-96-50, +7 (495) 745-01-84.

    Где еще учат профессии?

    Вышеперечисленные обучающие центры, не единственное место. Часто появляются новые места. При больших сетях организуются подготовительные курсы. Вот несколько примеров.

    • Школа бариста в Смарт-кофе на ВДНХ
    • Школа бариста KOF
    • Курсы бариста магазина «Наш кофе»
    • Академия Даблби

    А вы посещали эти учебные заведения? Расскажите о своем опыте в комментариях!

    Вам помогла эта информация? Удалось решить возникший вопрос?

    Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь в друзьями:

    Нам это очень поможет в развитии проекта. Спасибо!

    Обучение бариста

    Кофе всегда был одним из главных напитков по всем мире, и в данный момент он переживает небывалую волну популярности. Начинать день с ароматной бодрящей чашки – давняя традиция для большинства жителей нашей страны, но сейчас это стало по-настоящему массовым трендом. Вместе с тем необычайно востребовано и качественное обучение бариста.

    Новая философия

    О пользе этого напитка известно давно: это натуральный стимулятор, который помогает организму моментально активизироваться после сна или во время упадка сил. Один его аромат стойко ассоциируется с бодростью и новыми начинаниями. Натуральный кофеин нормализует работу нервной и пищеварительной системы, тонизирует, уравновешивает эмоциональное состояние, пробуждает аппетит и помогает победить усталость. Также он позволяет быстрее акклиматизироваться, содержит антиоксиданты, очищающие организм, является антидепрессантом, устраняет проблемы с пониженным давлением и мигрени, активизирует умственную деятельность и память, нейтрализует канцерогены. Исследования показывают, что это также эффективное средство для поддержания интеллектуальной активности.

    Помимо привычки и пользы, сейчас это еще и модно. Теперь это своего рода философия, неотъемлемый атрибут делового и творческого человека в мегаполисе. Утро, поездка по городу, рабочий перерыв или встреча с друзьями на концептуальной вечеринке — все это не обходится без стаканчика с эспрессо или оригинальным латте.

    Огромная популярность напитка поспособствовала колоссальному подъему в развитии кофейной индустрии. Начиная с поставок – каждый продавец стремится закупить только лучшие и необычные сорта, — и заканчивая молниеносным распространением сетей кофеен.

    Что значит быть профессионалом

    Конкуренция стала невероятно высокой, и это позволило поднять сферу на очень высокий уровень. Это коснулось и главной профессии индустрии.

    Квалификация здесь важна потому, что речь идет о продукте, весьма сложном в обращении. В процессе хранения и приготовления должно соблюдаться множество нюансов, незнание которых может испортить этот дорогой и капризный товар.

    Современные заведения оснащены сложной аппаратурой, в которой сотрудник должен свободно ориентироваться. Кроме того, обучение бариста включает серьезную теоретическую и практическую основу – обычный базовый этап часто оказывается недостаточным, ведь объем знаний неизмеримо шире.

    Практические навыки

    Даже при наличии передового оборудования приготовление кофе — не просто спрессовать порошок и открыть рожок кофемашины. Курсы бариста включают умение работать с разными видами машин и сортов, знание зерен, дозировок, прожарки, огромного ассортимента, коктейлей, искусство подачи и латте-арта. Уверенная практика дает простор для творчества — такие люди легко создают собственные уникальные позиции.

    Понимание идеи

    Качественного обучения бариста недостаточно. В современную кофейню люди приходят не как в традиционное кафе. Чаще всего посещение заведения для клиента – определенный ритуал, который не может управляться отстраненным человеком за стойкой. Бариста — знаток не только своего дела, но и человеческой психологии, готовый дать посетителю не просто очередную чашку, но теплый прием и дружескую беседу.

    Стремление к развитию

    Как любой профессионал, хороший бариста всегда стремится к совершенствованию своих знаний и навыков. Самообразование, постоянное повышение квалификации, посещение лекций, мастер-классов и выставок, участие в конкурсах — это будни увлеченного человека.

    Где стать высококлассным специалистом

    «9 BAR COFFEE» предлагает пройти обучение владельцев кофеен и бариста. Оно включает в себя все о зерне, помоле, прожарке, оборудовании, настройке и т.п. Также на занятиях вы получите необходимые практические навыки работы с кофе и молоком. Преподаватели – лучшие мастера своего дела, которые индивидуально работают с каждым, чтобы сделать из него настоящего профессионала.

    Мы не обучаем обычных барменов для кофеен-однодневок. Наши выпускники становятся полноценными игроками большой и сложной индустрии, вовлеченными участниками, которым интересно развивать свою сферу деятельности, а не просто ходить на работу. Обучение бариста в «9 BAR COFFEE» – выпуск специалистов, готовых моментально влиться в рабочий процесс – владельцев кофейного бизнеса и их сотрудников.

    Помимо теории и практики, мы стремимся заразить наших учеников идеей современной кофейной сферы — из нашей школы выходят ответственные, заинтересованные, располагающие к себе люди с чувством вкуса.

    Для того чтобы попасть к нам на обучение бариста, просто напишите нам в форме обратной связи, в анкете раздела «Бизнес» или позвоните по телефону.

  • Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector